EN [退出]
上海邮编查询>中国新闻

_《冰川时代5》JessieJ特辑 配音女树懒一展好歌喉

2017-11-19 18:13
《冰川时代5-星际碰撞》横版海报 Jessie J配音女树懒布鲁克

搜狐娱乐讯好莱坞系列动画电影《冰川时代5:星际碰撞》(媒体简称《冰川时代5》)今日曝光了一支新特辑,这支特辑主要介绍了英国流行女歌手JessieJ及她配音的新角色——女树懒布鲁克。这是继美国拉丁天后詹妮弗-洛佩兹之后又一位实力女歌手加入到冰川家族中。

特辑透露了部分剧情,女树懒布鲁克对我们熟悉的“冰川三贱客”之一的树懒希德一见钟情,希德在这一集中将会跟他的兄弟们一样,发展一段浪漫的爱情。布鲁克一出场就展现了自己的魅力,美丽,有磁性的嗓音,还非常勇敢和有正义感,她会帮助冰川萌物们一起拯救彗星撞地球的灭顶之灾。最重要的是,她还有一副好歌喉。这一集中,Jessie J除了配音布鲁克外,还演唱了有动感音乐的片尾曲。

说到Jessie J,她是目前英国最当红的歌手之一,她演唱的《Price Tag》广为人知,《中国好声音》里的吴莫愁就曾在参赛时演唱过这首歌曲。据悉,Jessie J 8月份将会出席在上海世博园举办的2016 echo回声嘉年华音乐节,与李宇春、孙燕姿、朴树、蔡依林、小野丽莎等近60组国内外顶级巨星一起开唱。她是否会在现场演唱《冰川时代5》的这首全新歌曲还是一个悬念,但据《冰川时代5》片方方面透露,冰川萌物们也将有望出席这一活动。

《冰川时代5》讲述了那只“作死”的小松鼠还在追逐它的橡果,闹上太空闯出惊天大祸,给冰川世界带来了新的末日危机,萌物们不得不开始新的爆笑逃亡。在第三集中登场的魅力角色“痞子英雄”巴克(中文版由沈腾配音)将再度归来,发挥它的智慧和担当拯救大家。第四部中的“健忘奶奶”树懒也会回归带来新的笑点。

《冰川时代》系列前四部全球总票房高达28亿美金,尤其最后两部票房均超过8亿美金。这一系列电影爆笑的同时又不失有亲情、友情等引发观众共鸣的情感元素,几乎俘获了全世界各年龄段的观众,不仅仅是小孩喜欢,成人也爱看,女性观众更是对这些萌物没有抵抗力。《冰川时代5》已经定档8月23日。

当前文章:http://fnc2b.szielang.cn/n2/20171116/odjea.html

发布时间:2017-11-19 18:13

crocs  耽美动漫h肉肉全程  ipad怎么看型号  天天p图电脑版怎么用  狍子是保护动物吗  超人幻想销量  铁棍山药  sf漫画网  clarks 女鞋  当阳天气预报  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《冰川时代5》JessieJ特辑 配音女树懒一展好歌喉 All rights reserved-网站地图站点地图

数码宝贝4粤语版全集